[CTA@NDHU]

Compiler Technology and Application Laboratory

Home
CTAHome® Login
Research
Members
Publications
Projects
Seminar
 
Projects
Transferred Projects

 

 

 

純粹函數式程式語言之動態式物件複製消除研究

  1. Project Name
    • 純粹函數式程式語言之動態式物件複製消除研究。

       

  2. Project Purpose
    • 本計劃包括有最佳化的函數式語言編譯程式之實作。此編譯程式根據我們所發展的動態式物件複製消除分析法針對程式進行最佳化之編譯。此編譯程式包括一個擴充的資料型態分析系統以及一個擴充的目的碼產生器:擴充的資料型態分析系統於分析資料型態的同時進行物件複製消除分析所需的資訊搜集;擴充的目的碼產生器於原始目的碼中加入程式執行時所需的動態式物件複製消除分析之目的碼。

       

       

  3. Project Schedule
    • 本計畫之進行從民國八十八年十二月一日起,計畫於民國八十九年七月三十一日完成。
  4.  

Partially supported by:

Copyright © 2008, All rights reserved by CTA Lab.
1, Sec. 2, Da Hsueh Rd., Shou-Feng, Hualien, Taiwan, 974, Republic of China
Phone:+886 03-8635000#4046
Last update: 2012/09/28